Bänziger, Erica

Natürlich hausgemacht



304 Seiten, 225 Farbabbildungen, gebunden, € 29,90,
ISBN 978-3-03780-2
(Fona)

Gutes, natürliches Essen ohne unnötige Zusatzstoffe, dem hat sich die Ernährungsberaterin Erica Bänziger verschrieben. Mit diesem Kochbuch liefert sie allen das nötige Rüstzeug, um selbst den Kochlöffel zu schwingen.


Immer mehr Menschen versuchen, sich bewusster zu ernähren, genauer darauf zu achten, was man isst, woher Lebensmittel stammen und welche Zutaten enthalten sind. Und immer mehr kommen auch auf den Geschmack, möglichst viel selbst herzustellen und dabei ohne unnötige Zusatz- und Aromastoffe auszukommen. Die Kochbuchautorin Erica Bänziger lebt diesen Trend schon lange und hat in ihrem neuen Kochbuch über 300 Rezepte für Basics, schnelle Gerichte und auch Ausgefallenes zusammengestellt, die einfach nachzukochen sind – von diversen Teigarten über Pizzen und Tartes, Brot und Backwaren, Burger, Frittiertes, Pasta, Süßes, Saucen und Suppen bis zu Konfitüren und Getränke. Ein umfassendes Kochbuch, das Lust auf Selbstgekochtes macht.