Feldt, My

Apfelduft und Heidelbeerblau



Backen mit Früchten, Beeren und Blüten

280 Seiten, 166 Farbabbildungen, 52 Illustrationen, gebunden, € 29,-,
ISBN 978-3-03800-536-0
(AT Verlag)

Dies ist kein gewöhnliches Backbuch! Es ist ein beeindruckend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das den ganzen Reichtum der Natur in 70 wunderbaren Rezepten einfängt.

Schon als Kind verbrachte My Feldt viel Zeit im Freien. Im Haus ihrer Oma, umgeben von Wald und Wiesen, lernte sie die Natur mit all ihren Schätzen kennen und lieben. Heute begeistert die schwedische Konditorin mit verführerischen Leckereien aus Früchten, Beeren und Blüten. Aus rot glänzenden Rhabarberstangen, son- nengereiften Himbeeren, blühendem Flieder oder Schwarzen Johannisbeeren stellt sie außergewöhnliche Leckereien zusammen. In diesem stimmungsvollen Backbuch, das auch Geschichten erzählt und mit atmosphärischen Bildern begeistert, vereint My Feldt ihre Liebe zur Natur und die Liebe zum Backen und zaubert in 70 Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepten leckere Kuchen, Tartes, Kekse, Säfte und viele weitere süße Köstlichkeiten.