Klein, Stefanie (Hg.)

Tofu, Seitan & Tempeh



Für Alltag und Feste
96 Seiten, 35 Farbabbildungen,
gebunden, € 14,90,
ISBN 978-3-03780-645-6
(Fona)

Wer auf vegetarischen Genuss setzt, erhält in diesem Kochbuch vielfältige kreative Anregungen dafür, was sich alles aus Seitan, Tofu und Tempeh zaubern lässt –abwechslungsreiche und gesunde Gerichte für jeden Anlass.

Immer mehr Menschen verzichten aus gesundheitlichen, ökologischen oder ethischen Gründen auf Fleisch in ihrer Ernährung und setzen stattdessen auf Eiweiß aus pflanzlichen Zutaten. Auch die Lebensmittelindustrie hat sich darauf eingestellt und bietet vermehrt vegetarische Produkte auf Getreide- und Sojabasis an. Doch wer statt auf Fertigprodukte lieber auf Selbstgemachtes zurückgreifen möchte, dem hilft dieses Kochbuch mit Ideen zum Kochen mit Tofu, Seitan und Tempeh. Ob süß, pikant, fernöstlich, klassisch oder südamerikanisch – diese drei Grundprodukte sind in ihrer Wandelbarkeit vielfältig einsetzbar. Leckere vegetarische Inspirationen für jeden Tag und die besonderen Gelegenheiten von einfach bis anspruchsvoll. Ergänzt mit einer kleinen Warenkunde