Eisenman Frisk, Lisa/Eisenman Monika

Speisekammer



Vorräte einfach selbst gemacht
Über 350 Rezepte
336 Seiten, zahlreiche farbige
Abbildungen, gebunden, € 39,-,
ISBN 978-3-88117-182-3
(Hölker)

An alle »passionierten Selbstmacher« wenden sich die leckeren Rezepte der beiden Autorinnen. Ein fantastischer Fundus, der keine kulinarischen Fragen offenlässt und jede Menge Anregungen liefert.

Immer mehr Menschen besinnen sich wieder darauf, selbst zu kochen, statt auf Fertigprodukte zuzugreifen. Und dieses Kochbuch wendet sich an all jene, die gerne selbst zubereiten, vielleicht auch die Möglichkeit haben, selbst zu ernten. Und denen es Spaß macht, die eigene Vorratskammer mit gesunden und leckeren Dingen zu füllen, von denen man genau weiß, was drinsteckt. Ob klassische Fonds und Brühen, raffinierte Gewürzmischungen, Konfitüren, Eingemachtes oder selbst gemachte Milchprodukte – all das ist hier zu finden, genauso wie Rezepte für Wurst, zum Beizen und Pökeln, für Brot, Getränke, Eiscreme und Sorbets sowie für süße und würzige Knabbereien. Ein Kochbuch, das jede Menge tolle Anregungen bietet für selbst gemachten, aber stressfreien Genuss!